ГлавнаяУкраинаСобытия
 

В Полтавской области фермер удерживал земляка на цепи

Корреспондент.net, 22 апреля 2011, 16:48
0
20
В Полтавской области фермер удерживал земляка на цепи
Фото: АР
Фермер заковал в цепи мущину, за то что тот воровал у него металл

В Гадячском районе Полтавской области милиционеры задержали 30-летнего фермера, который в подсобном хозяйстве удерживал на металлической цепи 53-летнего мужчину.

Как сообщили в УМВД в Полтавской области, собственник одного из частных хозяйств села Бобрик Гадячского района удерживал мужчину прикованным металлической цепью к батарее на протяжении 10 дней.

В силовом ведомстве сообщают, что со слов хозяина, он таким способом ограничил возможность передвижения своего земляка, которого наказал за кражу металлических изделий.

Кроме того отмечается, что потерпевший на протяжении года обслуживал подсобное хозяйство подозреваемого, где и проживал.

Однако, по мнению правоохранителей, оплата лишь частично удовлетворяла потребности мужчины, поэтому, пользуясь периодическим отсутствием работодателя, который фактически проживал с семьей в Гадяче, мужчина сдавал похищенные изделия из металла на лом.

Также сообщается, что в настоящее время по факту незаконного лишения свободы  уже возбуждено уголовное дело.

Напомним 21 июля 2001 года  правоохранители Крыма задержали сорокалетнего гражданина Беларуси, который в виде наказания заковал своего сына в цепи.

По материалам: УНИАН
ТЕГИ: ГенпрокуратураМВДПолтавская область
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях