ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Тюльпан Юля: харьковский селекционер назвал новые сорта тюльпанов в честь Тимошенко

Корреспондент.net, 4 мая 2011, 14:02
0
110
Тюльпан Юля: харьковский селекционер назвал новые сорта тюльпанов в честь Тимошенко
Фото: tymoshenko.com.ua
В честь Тимошенко назвали цветок

Харьковский селекционер-любитель Юрий Крайник вывел новые сорта тюльпанов и назвал их в честь лидера партии Батьківщина Юлии Тимошенко и лидера местной ячейки партии, экс-губернатора Харьковской области Арсена Авакова.

Крайник признался, что симпатизирует ВО Батьківщина, а председателя областной организации партии Арсена Авакова считает одним из самых интеллигентных политиков Украины.

Сам же селекционер работает инженером в районном отделе Харьковгаза, селекцией занимается уже более сорока лет.

По его словам, идея назвать новые сорта тюльпанов премьер Тимошенко, Юля, губернатор Аваков появилась у него несколько лет назад.

“Я очень уважаю этих людей, и хотелось что-то сделать для них. Но тогда не стал это афишировать, ведь они были при власти. Могло сложиться впечатление, что мне что-то нужно”, - сказал райник.

При этом селекционер выразил мнение, что сейчас в Украине устанавливается авторитаризм.

“Вчера показывали митинг “регионалов”. Показали одну бабушку, она говорит: ”Я молюсь, чтобы Янукович еще был при власти, будут счастливы мои дети”. У меня такое ощущение, что у нас 37-й год - тогда Сталин расстреливал всех, а люди хлопали в ладони. То же и сегодня происходит в Украине. Такое впечатление, что люди просто закодированы, зомбированы. Нормальный человек, глядя на происходящее, не может хлопать в ладони”, - убежден он.

Напомним, ранее киевская художница Юлия Панасюк решила увековечить Президента Украины Виктора Януковича на холсте. Она изобразила его в короне.

По материалам: УНИАН
ТЕГИ: Юлия ТимошенкоХарьковАваков
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях