ГлавнаяУкраинаСобытия
 

На Корреспондент.net продолжается конкурс альтернативных символов Украины

Корреспондент.net, 11 мая 2011, 11:53
0
16
На Корреспондент.net продолжается конкурс альтернативных символов Украины
Фото: Корреспондент.net
Народный конкурс от Корреспондент.net продлится до 24-го мая

Конкурс альтернативных символов Украины Народная альтернатива от Корреспондент.net продолжается до 24-го мая.

Идея провести народный интернет-конкурс появилась у Корреспондент.net после резонанса среди украинских интернет-пользователей и в СМИ вокруг Гарнюни и Спрытко - персонажей-символов, которые призваны символизировать Украину как бренд.

Все зарегистрированные пользователи Корреспондент.net могут загрузить фотографии альтернативных символов Украины на портале гражданской журналистики Я-Корреспондент на странице конкурса Народная альтернатива. Все загруженные репортажи будут публиковаться на фан-странице Я-Корреспондент на Facebook, а также на общей фан странице Корреспондент.net на Facebook.

Самые интересные и яркие работы пользователей, а также те, которые набрали наибольшее количество отметок "Мне нравится" на Facebook,  будут опубликованы в фотогалерее на сайте Корреспондент.net. Рассказ о конкурсе и лучшей, по мнению редакции, работе будет опубликован в заметке в журнале Корреспондент.

На данный момент лидирует проект Реальне і можливе (Першотравню присвячується...), загруженный пользователем Nedzelnytsky Andrey 1-го мая и набравший 15 отметок "Мне нравится".

Итоги конкурса, стартовавшего 7-го апреля, будут подведены 25-го мая на странице конкурса на портале гражданской журналистики Я-Корреспондент.

Как сообщалось, компания CFC Consulting по заказу украинского МИДа разработала логотип Украины - надпись Ukraine moving in the fast lane и выполненные в стиле "аниме" персонажи-символы для брендинговой стратегии Гарнюня и Спрытко.

ТЕГИ: конкурссимволыУкраина - бренд
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях