ГлавнаяУкраинаСобытия
 

"Новому каналу" вынесли предупреждение

Корреспондент.net, 19 мая 2005, 10:11
0
9

Национальный совет по вопросам телевидения и радиовещания объявил предупреждение "Новому каналу" за нарушение норм действующего законодательства и условий лицензии, передают Українські новини.

Такое решение Нацсовет принял на заседании в среду, 18 мая, заслушав информацию контрольно-аналитического управления по результатам плановой проверки "Нового канала", сообщила пресс-служба Нацсовета.

В сообщении не указано, что именно в деятельности телекомпании нарушает лицензию и законы.

Нацсовет обязал "Новый канал" в течение месяца привести свою деятельность в соответствие с условиями лицензии и нормами законодательства.

Также Нацсовет по телерадиовещанию заслушал выводы контрольно-аналитического управления по результатам плановой проверки ICTV и принял решение снять этот вопрос с повестки дня как требующий дополнительного изучения.

В феврале Национальный совет по телевидению и радиовещанию запретил телекомпании "Новый канал" транслировать программу "Окна" с Дмитрием Нагиевым" в своем эфире ранее 23:00, поскольку программа отнесена Министерством культуры к категории запрещенных к показу до 23:00, то есть к категории телепрограмм, запрещенных для просмотра зрителям до 18 лет.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях