ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Во Львовской области обнаружили мопед из Италии, который Интерпол разыскивал с 2006 года

Корреспондент.net, 20 мая 2011, 14:21
0
186
Во Львовской области обнаружили мопед из Италии, который Интерпол разыскивал с 2006 года
Фото: allcrimea.net
ГАИ выявила мопед во время перерегистрации документов

Во Львовской области инспекторы ГАИ во время проведения процедуры регистрации мопеда установили, что это транспортное средство искали через Интерпол правоохранительные органы Италии еще с 2006 года.

"В органы регистрационно-экзаменационной работы Госавтоинспекции Львовской области 13 мая 2011 с заявлением о первой регистрации мопеда марки Honda обратился 32-летний житель города Жовква. Мужчина сообщил, что мопед Honda он приобрел еще в 2006 году на одном из рынков города Львова", - говорится в сообщении ГАИ во Львовской области.

Согласно сообщению, 18 мая во время проверки мопеда отделом украинского бюро Интерпола во Львовской области было выяснено, что данное транспортное средство разыскивается правоохранительными органами Италии и значится в розыске Генсекретариата Интерпола (дата похищения - 5 июня 2006).
 
Напомним, на прошлой неделе инспекторы отдела ГАИ Львова выявили и задержали за нарушение Правил дорожного движения водителя автомобиля ВАЗ-2106.

Так, при проверке было установлено, что этот автомобиль находится в базе розыска еще с 1992 года. Автомобиль был похищен в городе Алма-Ата (Казахстан).

Корреспондент.net

ТЕГИ: ИталияГАИИнтерполмопед
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях