ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Крупный чиновник попал в ДТП на трассе Киев - Полтава: есть жертвы

Корреспондент.net, 25 мая 2011, 14:59
0
61
Крупный чиновник попал в ДТП на трассе Киев - Полтава: есть жертвы
Фото: ГАИ
Бородин госпитализирован

Заместитель директора департамента нефтяной, газовой и нефтеперерабатывающей промышленности Минэнерго Украины Константин Бородин в ночь с 24 на 25 мая попал в автокатастрофу.

По данным OilNews, на отрезке трассы Полтава - Киев произошло лобовое столкновение автомобиля Бородина со встречной машиной.

Как сообщает издание, количество пострадавших на данный момент неизвестно, но, по имеющимся данным, есть случай летального исхода. Сам Бородин находится в реанимации в тяжелом состоянии.

24 мая на ГС Солоха (добывающее предприятие Укргаздобычи) около села Опошня Полтавской области состоялось рабочее совещание представителей Минэнергоуглепрома и ДК Укргаздобыча под председательством министра Юрия Бойко, на котором присутствовал Бородин.

***

Бородин является соучредителем консалтинговой компании UPECO (ныне ООО Укрпетролконсалтинг), издающей журналы НефтеРынок, Современная АЗС и OilMarket. Длительное время Бородин был пресс-секретарем Юрия Бойко.

В марте 2010 года был назначен директором департамента нефтяной, газовой и нефтеперерабатывающей промышленности Министерства топлива, энергетики и угольной промышленности. В марте 2011 года Бородин был смещен на должность заместителя директора.

По материалам OilNews

ТЕГИ: энергетикаДТПГАИ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях