ГлавнаяУкраинаСобытия
 

В Закарпатской области двое сотрудников ГАИ сгорели заживо в результате ДТП

Корреспондент.net, 26 мая 2011, 12:59
0
25
В Закарпатской области двое сотрудников ГАИ сгорели заживо в результате ДТП
Фото: magnolia-tv.com
Высокая скорость стала причиной трагедии

Сегодня, 26 мая около двух часов ночи, в Закарпатской области двое сотрудников ГАИ сгорели в служебной машине, после столкновения с трактором и грузовиком.

Как сообщили в Министерстве внутренних дел, дорожно-транспортное происшествие произошло на 817 км автодороги государственного значения Киев - Чоп.

"35-летний водитель автомобиля Toyota Camry , майор милиции, старший инспектор ДПС ОГАИ, двигаясь в направлении города Чоп, совершил столкновение с трактором ЮМЗ с установленным оборудованием для полива полей.  При этом, на тракторе, который двигался в попутном направлении, не были установлены габаритные огни", - отмечают в МВС.

Согласно сообщению, после первого удара автомобиль Toyota отбросило на полосу встречного движения, где произошло столкновение с автомобилем Daimler Chrysler, который двигался во встречном направлении.

"В результате ДТП, автомобиль Toyota Camry с водителем и пассажиром - старшим инспектором дежурной части УГАИ УМВД Украины в Закарпатской области, сгорели полностью", - добавляют правоохранители.

Отмечается, что у обоих погибших сотрудников ГАИ осталось по двое несовершеннолетних детей.

Напомним, 19 октября 2010 года около в 6 часов 30 минут в городе Виноградов Закарпатской области водитель автомобиля BMW, работник ГАИ, не справился с управлением и совершил наезд на дерево. В результате он и его пассажир погибли.

Корреспондент.net

ТЕГИ: ДТПГАИЗакарпатье
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях