ГлавнаяУкраинаСобытия
 

В Шостке при утилизации боеприпасов погибли два подрывника

Корреспондент.net, 26 мая 2011, 16:46
0
24
В Шостке при утилизации боеприпасов погибли два подрывника
Фото: АР
Два подрывника погибли, еще один травмирован

Два подрывника погибли и один госпитализирован в результате взрыва при утилизации боеприпасов на территории Шосткинского казенного завода Звезда в Сумской области.

Об этом сообщила начальник центра общественных связей УМВД в Сумской области Эльвира Биганова.

Она отметила, что взрыв произошел в Шостке в 10:35 на открытой площадке, где проводились плановые работы по утилизации боеприпасов. При утилизации присутствовали четыре подрывника.

Двое мужчин - 56 и 36 лет - погибли.

Еще один 52-летний подрывник доставлен в Шосткинскую центральную райбольницу с контузией, кровоизлиянием слизистой оболочки левого глаза, разрывом барабанной перепонки и ушибом грудной клетки.

Один подрывник не пострадал.

На месте происшествия работает следственно-оперативная группа во главе с начальником УМВД в Сумской области Юрием Дяченко.

Напомним, сегодня, 26 мая, в Кременчуге в 12:50 на улице Московской, 12-А в магазине пиротехники прогремел взрыв. Отдельно стоящее кирпичное здание практически полностью разрушено. Под его обломками оказалась 32-летння женщина, ее привалило бетонным перекрытием. По словам спасателей, во время поведения спасательных работ взрывы пиротехники продолжались.

По материалам: Українські новини
ТЕГИ: взрывСумская область
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях