ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Россиянин пытался ввезти в Украину крупную партию героина

Корреспондент.net, 28 мая 2005, 14:23
0
12

Сотрудники Харьковского областного управления СБУ задержали 25 мая на таможенном пункте пропуска "Плетеневка" Купянской таможни гражданина России при попытке незаконного ввоза в Украину крупной партии героина, передают Українські Новини.

В сообщении пресс-центра управления СБУ сообщили о том, что злоумышленник намеревался пересечь границу на маршрутном такси сообщением "Шебекино - Харьков".

"Контейнер с наркотиками был сокрыт им в естественной внутренней полости организма", - отметили в Службе безопасности.

Задержанный ранее неоднократно привлекался к уголовной ответственности на территории России за совершение тяжких преступлений, а также что героин ввозился им из Белгородской области, Россия, с целью дальнейшего сбыта в Харьковском регионе.

По данному факту в отношении задержанного гражданина России возбуждено уголовное дело по признаками преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 305 Уголовного кодекса Украины - контрабанда наркотических средств в особо крупных размерах.

Сейчас проводится работа по установлению источника поступления в незаконный оборот наркотиков, а также иных лиц причастных к совершению указанного преступления.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях