ГлавнаяУкраинаСобытия
 

В Одессе грабители из Донецкой области, пытаясь скрыться на машине, врезались в дерево

Корреспондент.net, 8 июня 2011, 12:24
0
14
В Одессе грабители из Донецкой области, пытаясь скрыться на машине, врезались в дерево
Фото: Reuters
Правоохранители задержали грабителей в Одесской области

В Одессе правоохранители задержали трех грабителей, которые, убегая из города на автомобиле Hyundai Sonata после ограбления местного жителя, врезались в дерево.

Как сообщают в Одесском облуправлении МВД, после доставки в Одесское горуправление милиции “задержанные в возрасте от 28 до 35 лет дали показания, что прибыли в город добывать средства путем совершения преступлений”.

"При ограблении водителя автомобиля злоумышленники действовали согласно разработанному плану и четким распределением ролей, однако операция сорвалась из-за столкновения автомобиля преступников с придорожным деревом", - отмечают в МВД.

Согласно сообщению, травмированным грабителям пришлось добираться в Донецкую область попутным транспортом, где их уже ожидали одесские оперативники.

У преступников изъяты вещественные доказательства – деньги, возбуждено уголовное дело по признакам ст.186 (грабеж) УК Украины.

Напомним, 18 мая, около 13.00 в Одессе на улице Пастера перед автомобилем Chevrolet Aveo неожиданно появилась Hyundai Sonata, водитель которой стал выполнять непонятные маневры. Вследствие этого, произошло столкновение транспортных средств.

Водитель Hyundai быстро вышел из автомобиля и стал уговаривать потерпевшего "решить вопрос без сотрудников ГАИ". 

"В это время послышался звон разбитого стекла и потерпевший увидел, что неизвестные лица повредили переднее стекло его авто с пассажирской стороны и забрали из сидения сумку, в которой было 250 тыс. грн. Грабители мгновенно сели в свой автомобиль и исчезли.", - добавили правоохранители.

По материалам: УНИАН
ТЕГИ: МВДограблениеОдесса
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях