ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Тигрюле привезли жениха из Франции

Корреспондент.net, 4 июля 2011, 15:26
0
21
Тигрюле привезли жениха из Франции
Фото: segodnya.ua
У Тигрюли появился жених из Франции

У белой тигрицы по кличке Тигрюля, которую лидер партии Батьківщина Юлия Тимошенко передала частному ялтинскому зоопарку Сказка два года назад, появился жених - белый бенгальский тигр из Франции.

Об этом сообщил директор Сказки Олег Зубков.

"В дороге он немного потерся о клетку, да и на таможне простояли больше пяти часов здесь, в Ялте, на жаре, пока бумажки заполняли. Самое главное, что тигр жив-здоров, а косметические раны очень быстро пройдут", - сказал Зубков.

"Жених" уже находится в вольере с "невестой", но она от него пока прячется, однако директор зверинца надеется, что животные найдут общий язык.

"Первая пара белых тигров в Украине есть, значит, мы можем надеяться, что у белых тигров будет потомство", - считает Зубков.

Напомним, ранее директор зоопарка искал спонсоров для покупки тигра. На вопрос журналистов, готов ли он принять от Президента Украины Виктора Януковича жениха для Тигрюли, если будет такое предложение, Зубков ответил: "Прекрасная идея. Я даже готов назвать его Витей, и пусть бы Витя любил Юлю всю оставшуюся жизнь. Хотя бы в этом мы достигли бы консенсуса".

По материалам: УНИАН
ТЕГИ: Юлия ТимошенкозоопаркженихТигрЮля
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях