ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Кабмин намерен выделить средства для ликвидации последствий пожара в доме престарелых

Корреспондент.net, 10 июля 2011, 15:50
0
15
Кабмин намерен выделить средства для ликвидации последствий пожара в доме престарелых
Фото: mns.gov.ua
Для ликвидации последствий пожара будут выделены средства из госбюджета

Кабинет Министров намерен 11 июля выделить из резервного фонда государственного бюджета средства для ликвидации последствий пожара в доме престарелых в Ровненской области.

Как сообщает пресс-служба КМУ, из резервного фонда государственного бюджета будут выделены средства для ликвидации последствий чрезвычайной ситуации, которая возникла сегодня ночью в Дубровичком районном территориальном центре социального обслуживания в Ровенской области.

Соответствующий законопроект уже подготовлен, его правительство рассмотрит завтра, 11 июля.

В данный момент Правительственная комиссия, которую возглавил вице-премьер-министр Украины - Сергей Тигипко, расследует причины возникновения пожара в доме для престарелых людей. Сам Тигипко в срочном порядке отбыл в Ровенскую область.

Напомним, ночью в с. Белое Дубровицкого района Ровенской области в одноэтажном здании для пожилых людей Дубровицкого районного территориального центра социального обслуживания, площадью 800 кв. м, возник пожар,16 человек погибло, 11 - спасены.

Также сообщалось, что правительственная комиссия начала расследование по факту гибели 16 человек при пожаре произошедшего 10 июля 2011 года в Дубровицком районе Ровенской области в территориальном центре предоставления социального обслуживания.

Кроме того, следственное управление ГУ МВД Украины в Ровенской области решает вопрос о возбуждении уголовного дела в связи с многочисленными жертвами во время пожара в доме престарелых.

Корреспондент.net

ТЕГИ: трагедияРовно
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях