ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Могилев: Милиция установила личность убийцы известного одесского бизнесмена

Корреспондент.net, 19 июля 2011, 13:46
0
8
Могилев: Милиция установила личность убийцы известного одесского бизнесмена
Фото: president.gov.ua
Янукович встретился с Могилевым

Министр внутренних дел Анатолий Могилев во время встречи с Президентом Виктором Януковичем в Крыму заявил, что милиция установила личность убийцы одесского бизнесмена Александра Коробчинского.

По его словам, правоохранительные органы принимают меры для задержания преступника.

Могилев также сообщил, что правоохранительные органы интенсивно работают над расследованием дела об исчезновении харьковского журналиста Василия Климентьева. "Работа продолжается. Считаю, мы приближаемся к ее логическому завершению", - сказал Могилев.

По словам министра, правоохранительные органы сейчас активно расследуют резонансные убийства, произошедшие в АР Крым.

Он также доложил Президенту о ходе расследования уголовного дела в отношении группы молодых лиц, которые в Киеве издевались над пожилым мужчиной. Янукович, в свою очередь, подчеркнул, что будет держать на контроле ход расследования всех резонансных дел.

Как сообщалось, политик и бизнесмен, экс-кандидат на пост мэра города Александр Коробчинский был убит в центре Одессы вечером 5 января. Милиция проинформировала, что он вместе с супругой шел в сторону своего дома, который находится рядом с оперным театром, когда неизвестный мужчина, вооруженный пистолетом, с расстояния одного метра выпустил в него 12 пуль и скрылся.

***

Коробчинский родился 9 августа 1969 года в Киеве. С 2002 по 2010 годы он был депутатом Одесского горсовета. С 2003 занимал должность президента промышленно-строительной группы Интострой. Являлся соучредителем и совладельцем медиахолдинга Репортер-медиа, который включает телеканал, информационное агентство и пресс-центр. 7 ноября 2009 года был избран председателем Партии промышленников и предпринимателей Украины. На выборах 2010 года баллотировался на пост мэра Одессы и занял третье место. В семье Коробчинских - четверо детей.

Корреспондент.net

ТЕГИ: ЯнуковичОдессаубийствоМогилев
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях