ГлавнаяУкраинаСобытия
 

А добрые дела - рулят!Реклама

Корреспондент.net, 22 июля 2011, 09:11
0
11
А добрые дела - рулят!

Пока взрослые безрезультатно ломают в телевизоре копья, обсуждая вечные вопросы "Кто виноват?" и "Что делать?", молодежь предпочитает просто жить.

Жить ярко и легко, хорошими делами создавая веселую и непринужденную атмосферу вокруг себя. Недавно в этом могли убедиться жители крупных городов Украины.

Ведь молодые люди Киева, Донецка, Одессы, Львова, Харькова и Днепропетровска активно поддержали социальную игру с оригинальным названием "Добрые дела - рулят". Игра была организована компанией-владельцем ТМ ТУК, это известный в Украине производитель соленых крекеров. Добрые дела были предусмотрены в сценарии игры с условным названием "квест". Это интересная и популярная среди молодежи форма активного времяпрепровождения.

Участники игры "Добрые дела - рулят" должны были разгадывать задания, требующие не только физического, но и интеллектуального напряжения. Разгадывать загадки, быстро бегать, мгновенно ориентироваться участникам помогали хорошее настроение и дружеские отношения.

А по ходу выполнения этих заданий участники просто делали небольшие, но очень существенные добрые дела - придерживали двери в метро, ​​подавали руку при выходе из транспорта, следили за тем, чтобы мусор попадал только в урны, делали кормушки для птиц.

Молодежь, особенно студенты Украины, действительно с большим удовольствием демонстрировали, как рулят добрые дела. А желтый цвет крекера ТУК, под знаком которого проходила активность, добавлял в игру еще больше позитива и хорошего настроения.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях