ГлавнаяУкраинаСобытия
 

В Николаеве сгорела маршрутка

Корреспондент.net, 2 августа 2011, 10:57
0
33
В Николаеве сгорела маршрутка
Фото: Преступности.НЕТ
Маршрутку долго не могли потушить

Сегодня, 2 августа, в Николаеве на Октябрьском проспекте в районе Широкобальского мостa сгорело маршрутное такси.

Как пишет издание Преступности.НЕТ, около 7:30 микроавтобус следовавший по маршруту №1, двигался по проспекту в сторону центра города, как раз проехал мост, и "вдруг из-под капота повалил дым".

"Водитель притормозил и постарался как можно быстрее эвакуировать из микроавтобуса пассажиров, которых было не так уж и много", - отмечает издание.

Сообщается, что после этого, водитель открыл капот, чтобы выяснить, что произошло с двигателем, и от доступа кислорода тот мгновенно вспыхнул.

"Воспользовавшись огнетушителем, водитель пытался погасить пламя. Проезжающие мимо мало реагировали на происходящее, остановился только один мужчина, который принялся помогать тушить огонь", - подчеркивает издание.

В издании отмечают, что огонь потушили только после приезда пожарных.

"В итоге, транспортное средство буквально сгорело до тла", - отмечает издание.

На месте работали сотрудники ГАИ. Предварительная причина произошедшего - загорание электропроводки. Отметим, микроавтобус, по словам водителя, китайского производства. При этом водитель даже не смог сказать, как именно авто называется.

Напомним, 20 апреля в центре Николаева около 9:00, на проспекте Ленина сгорел микроавтобус Рута, выполнявший рейс маршрутного такси №82.

По материалам: Преступности.НЕТ

ТЕГИ: Николаевпожар
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях