ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Музыка от мэра: градоначальник Северодонецка стал диджеем на местном радио

Корреспондент.net, 19 августа 2011, 16:09
0
31
Музыка от мэра: градоначальник Северодонецка стал диджеем на местном радио
Фото: kp.ua
Казаков вышел в эфир радио

Мэр Северодонецка Луганской области Валентин Казаков устроился на радио диджеем. Он ведет собственную программу о музыке. Об этом сообщает Комсомольская правда в Украине.

Мэр Валентин Казаков выходит в  местный радиоэфир с собственной программой Музыка от мэра каждый месяц. Его девиз -  Ни слова о политике, только музыка. Радует слушателей своими любимыми исполнителями и сам составляет музыкальные компиляции.

"Пока у нас был только один эфир. Но Валентин Казаков проявил себя как радиодиджей самым лучшим образом. Оказалось, он очень сведущ в музыке. Проект Музыка от мэра задумывался как программа о каком-то конкретном исполнителе или группе, и для первого эфира голова выбрал Пола Маккартни. О ком из музыкантов еще захочет рассказать Валентин Васильевич, даже мы пока не знаем", - сообщил главный редактор радиостанции СТВ Максим Мишурский.

Программа Казакова вышла в записи - на прямой эфир городской голова пока не решается.

Как сообщалось, ранее мэр Славянска Неля Штепа стала героиней клипа на песню Валерия Пашкевича Славянск Купец, которая исполняется в стиле русского шансона.

По материалам: Комсомольская правда в Украине
ТЕГИ: Луганскрадио
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях