ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Пресс-секретарь: Ющенко не отказывался от отпуска

Корреспондент.net, 7 июля 2005, 15:00
0
6

Президент Украины Виктор Ющенко намерен провести короткий отпуск в августе в кругу семьи в горах, передает Интерфакс-Украина.

"Планируется краткосрочный отпуск Президента в августе, который он проведет в кругу семьи. Это будет активный отдых в горах", - сказала пресс-секретарь главы государства Ирина Геращенко в четверг, 7 июля.

По ее словам, это будут либо горы Крыма, либо Карпаты, либо горы в Грузии.

В тоже время она выразила удивление по поводу информации, появившейся в российской "Независимой газете" со ссылкой на пресс-службу Президента Украины о том, что Виктор Ющенко отказывается от летнего отпуска.

"Никто ко мне, ни к кому другому из пресс-службы не обращался с просьбой прокомментировать этот вопрос (от "Независимой газеты", - ред.), - сказала Геращенко, отметив, что "особенно удивляет контекст выборов 2006 года, в котором издание подало информацию".

В четверг, 7 июля, российская "Независимая газета" сообщила, что Ющенко отказался от летнего отпуска. Газета предположила, что в преддверие парламентских выборов в Украине Президент предпочитает держать ситуацию в стране под контролем.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях