ГлавнаяУкраинаСобытия
 

В Луганской области таможенники открыли огонь, чтобы остановить контрабандиста

Корреспондент.net, 29 августа 2011, 14:59
0
39
В Луганской области таможенники открыли огонь, чтобы остановить контрабандиста
Фото: Reuters
Только выстрелы в автомобиль смогли остановить правонарушителей

Вчера, 28 августа, в Луганской области правоохранители мобильной пограничной заставы Луганск открыли огонь, чтобы остановить автомобиль Нива без госномеров, который прорывался к России.

Как сообщили сегодня, 29 августа, в Государственной таможенной службе, автомобиль правонарушителей был замечен в нескольких километрах от государственной границы и для его остановки правоохранители применили устройство для отстрела резиновыми пулями.

"Не среагировав на предупредительный выстрел вверх, водитель продолжил движение и направил свой ​​автомобиль на пограничный наряд. Только второй выстрел, уже по машине, заставил нарушителя остановиться", - отметили в госслужбе.

Сообщается, что при осмотре салона автомобиля правоохранители обнаружили тюки с трикотажными изделиями - рубашками, джинсами и куртками.

По словам водителя, жителя Луганской области, товар он пытался перевезти в Россию за вознаграждение.

"Контрабанду, оцененную в почти 56 тысяч гривен и автомобиль (16 тысяч гривен), передали работникам таможни", - добавили таможенники.

Напомним, 7 апреля, пограничники с применением оружия задержали двоих человек, которые на тракторе Т-25 с прицепом, загруженным металлоломом, незаконно пересекли беларусско-украинскую границу в Ровенской области.

Корреспондент.net

ТЕГИ: Украина-РоссияконтрабандаТаможняграница
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях