ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Формула бодрого завтракаРеклама

Корреспондент.net, 2 сентября 2011, 10:46
0
11
Формула бодрого завтрака
Формула бодрого завтрака

Утренний прием пищи является для нас самым главным. По мнению австралийских ученых, отказ от завтрака опасен для здоровья. Но что делать, если на приготовление завтрака катастрофически не хватает времени? Тогда на помощь приходит техника, способная взять на себя основную работу по приготовлению быстрого, а главное вкусного завтрака.

Золотистый, хрустящий, хорошо поджаренный ломтик хлеба - это сытный и быстрый вариант завтрака. Приготовить такое блюда за считанные минуты под силу хорошему тостеру. Такой прибор не только равномерно поджарит хлеб, подогреет булочку, но и нарисует на хлебцах любой рисунок, выбранный вами в программе тостера. А если вы больше любите на завтрак бутерброды - на помощь придут бутербродницы или сендвичницы.

Наверное ни одно утро для любой семьи не обходится без чашечки ароматного кофе. Чтобы не стоять у плиты с туркой можно обзавестись удобной электрической кофеваркой или  кофемашиной, которые значительно сэкономят ваше время утром, а также приготовят кофе, который невозможно сварить вручную, например, эспрессо.    

Для любителей более полезных напитков утром незаменимым помощником на кухне станет соковыжималка. Сегодня существует множество разновидностей этого прибора. Например,  цитрус-прессы предназначены специально для приготовления фрешей из апельсинов, лимонов, мандаринов и грейпфрутов. Наиболее распространённым видом этой техники являются универсальные или центробежные соковыжималки, которые выжмут сок из любых фруктов, овощей и даже зелени.

Ученные провели исследование и доказали, что люди, начинающие свой день с омлета, а особенно вареных яиц, теряют на две трети больше веса, нежели все остальные. Поэтому, если хотите похудеть-отваривайте на завтрак яйца. А чтобы не волноваться: не треснет ли скорлупа или достаточно ли сварились яйца - используйте такое чудо техники, как электрическая яйцеварка. Этот прибор может одновременно отварить от трёх и до семи яиц, при этом правильно выставив время приготовления, чтобы яйца получились такими, как вы любите: всмятку, в мешочке или вкрутую.

Что ж, увеличивая кухонную технику, вы экономите время на приготовление вкусного завтрака. Приобрести полезных "помощников" можно на сайте Vcene.ua в разделе "Техника для кухни", где представлено около 8 тысяч моделей техники всемирно известных брендов.  

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях