ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Попавший в ДТП народный депутат переведен в Феофанию

Корреспондент.net, 5 сентября 2011, 11:58
0
8
Попавший в ДТП народный депутат переведен в Феофанию
Фото: bukovynaonline.com
Бютовец Гасюк попал в ДТП

Попавший в дорожно-транспортное происшествие народный депутат Петр Гасюк переведен в больницу Феофания, сообщил его коллега по фракции Реформы во имя будущего Владимир Каплиенко.

"Депутат Петр Гасюк в субботу попал в аварию, сегодня мы общались с ним, он переведен из винницкой больницы в Феофанию", - заявил Каплиенко.

"Я уверен, что в течении нескольких дней он вернется в строй и будет голосовать вместе с депутатской группой, вместе с парламентом в целом", - сказал он на заседании согласительного совета.

Как сообщалось, в субботу в Винницкой области произошло ДТП при участии Гасюка. Водитель микроавтобуса выехал на полосу встречного движения и столкнулся с легковым автомобилем Skoda Octavia, которым управлял народный депутат.

***

60-летний Петр Гасюк был многолетним руководителем Черновицкой областной организации партии ВО Батьківщина. В 2007 году он стал депутатом Верховной Рады по спискам БЮТ.

В декабре 2010 года его исключили из фракции за поддержку в парламенте Налогового кодекса. В феврале 2011 года Гасюк и еще 19 депутатов создали депутатскую группу Реформы во имя будущего, которую возглавил экс-бютовец Игорь Рыбаков.

По материалам: Интерфакс-Украина
ТЕГИ: ДТПБольницаРадаФеофания
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях