ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Во Львовской области супруги-пенсионеры умерли, отравившись домашними консервами

Корреспондент.net, 7 сентября 2011, 13:57
0
12
Во Львовской области супруги-пенсионеры умерли, отравившись домашними консервами
Фото: Корреспондент.net
В больницу госпитализировали еще двух женщин, которые ели консервы

Во Львовской области от отравления консервами домашнего приготовления умерли супруги-пенсионеры, еще два человека госпитализированы в тяжелом состоянии.

Как сообщили сегодня, 7 сентября, в областном управлении МЧС в Львовской области, вечером 5 сентября в инфекционное отделение Бродовской центральной районной больницы с предварительным диагнозом пищевая токсикоинфекция в тяжелом состоянии доставили трех человек - супругов-пенсионеров (78-летняя женщина и 76-летний мужчина) и их 39-летнюю знакомую.

"Все пострадавшие - жители села Орихивчик Бродовского района - употребляли рыбные консервы домашнего приготовления", - отметили в МЧС. 

Сообщается, что 6 сентября больным был поставлен диагноз ботулизм, и их перевели в реанимационное отделение.

"В тот же день умерла 78-летняя женщина, а сегодня умер ее муж", - подчеркнули в МЧС. 

Спасатели добавили, что 39-летняя пациентка была доставлена в реанимационное отделение Львовской областной инфекционной клинической больницы.

Кроме того, сегодня в Бродовскую ЦРБ в тяжелом состоянии была доставлена 18-летняя девушка, которая гостила в семье пенсионеров и вместе с ними употребляла рыбные консервы.

Напомним, 18 июля во Львовскую областную инфекционную больницу с признаками пищевого отравления были госпитализированы  44 человека, в том числе семеро детей.

Ранее, 16 июля пострадавшие были на свадьбе в помещении столовой технологического колледжа Национального университета Львовская политехника и употребляли блюда из курятины.

 

По материалам: УНИАН
ТЕГИ: Львовская областьМЧСотравление
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях