ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Корреспондент.net вместе с Nemiroff подвел итоги конкурса Международное признание Украины

Корреспондент.net, 8 сентября 2011, 10:23
0
16
Корреспондент.net вместе с Nemiroff подвел итоги конкурса Международное признание Украины
Фото: фото Корреспондент.net
Репортаж пользователя Богдан Я об украинской фреске в Иерусалиме стал одним из победителей конкурса

Подведены итоги конкурса Международное признание Украины на Я-Корреспондент, который проходил при поддержке международного бренда Nemiroff.

По условиям конкурса с 26 июля по 5 сентября участники, все зарегистрированные пользователи Корреспондент.net, загружали свои фоторепортажи с изображением мест, предметов и людей за рубежом, которые напоминают об Украине.

Из 10 репортажей, набравших наибольшее количество отметок "Мне нравится" на фан-страничке Я-Корреспондент на Facebook, организаторы конкурса выбрали двоих победителей. Ими стали:

Ульяна Батуева c фоторепортажем Деякі моменти України у житті Молдови - набрала 186 "лайков". Автор получает приз фотоаппарат Nikon D 3100 (18-55 VR).

Богдан Я с историей и фотографиями Неперевершена українська фреска та мозаїка із Єрусалиму - набрал 33 "лайка". Победитель получает в подарок электронную книгу Amazon Kindle 3 Wi-Fi+3G Black.

Всего в ходе конкурса было загружено 66 репортажей от 52 участников, за фото и истории голосовали 2012 пользователей сети Facebook.

"Благодаря совместному проекту с порталом гражданской журналистики Я-Корреспондент мы смогли еще раз убедиться, что в мире знают и ценят украинских писателей, музыкантов, спортсменов, художников. Мы также получили подтверждение, что в других странах смотрят наши фильмы, под нашим флагом проходят фестивали, праздники и многое другое. Но самое главное, что при просмотре этой коллекции нас охватывает чувство гордости за свою Родину. Я думаю, это лучший результат для каждого украинца и для международного бренда, который поддерживает масштабные события в области культуры и с гордостью представляет нашу страну в мире", - отметила Наталья Коновалова, директор департамента по корпоративным коммуникациям и связям с общественностью компании Nemiroff.

Корреспондент.net

ТЕГИ: УкраинаконкурспобедителиЯ-КорреспондентNemiroff
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях