ГлавнаяУкраинаСобытия
 

После свадьбы с англичанином дочь Юлии Тимошенко останется жить в Украине

Корреспондент.net, 17 июля 2005, 16:09
0
30

Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко абсолютно уверена в том, что ее дочь Евгения и будущий зять англичанин Шон после намеченной на осень свадьбы останутся жить в Украине, передает Интерфакс-Украина.

"Даже не было никаких дискуссий. Шон взял вещи, собаку - и все это теперь у нас дома вместе с Шоном. Они будут безусловно жить в Украине", - сказала Юлия Тимошекно в вечернем эфире в субботу, 16 июля, на харьковском телевидении.

По ее словам, Шон уже лучше знает политику Украины, чем Великобритании.

Тимошенко отметила, что также уже хорошо изучила Шона: "У него немного динамичный вид, так как он музыкант, поет. У него есть определенный стиль, который требует такого стиля жизни. Но я его знаю как доброго, образованного, одухотворенного человека, который очень любит мою дочь. И это самое важное".

Она также сообщила, она пока не встречалась с оставшимися в Англии мамой, сестрой и дочерью Шона.

Отвечая на вопрос о том, за какой счет ей так часто менять свои наряды, Юлия Тимошенко напомнила, что ее муж занимается бизнесом. "Я не занимаюсь бизнесом и никогда заниматься им уже не буду", - подчеркнула премьер.

Тимошенко сообщила, что пока не планирует идти в отпуск, однако если все же решится отдохнуть, то в Крыму - на государственных дачах, где есть все условия для работы.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях