ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Под Одессой обстреляли автомобиль немецкого бизнесмена - агентство

Корреспондент.net, 14 сентября 2011, 19:20
0
29
Под Одессой обстреляли автомобиль немецкого бизнесмена - агентство
Фото: АР
Агентство: Авто немецкого бизнесмена обстреляли после его встречи с руководством одного из ведущих банков

Сегодня, 14 сентября, в 16:00 на 40-м километре трассы Одесса - Киев был обстрелян из автоматического оружия автомобиль, в котором находился гражданин Германии, директор немецкой компании Гис Александр Лихт, передает информагентство УНИАН.

"Сегодня у меня прошла встреча с главным юристом одного из ведущих банков Украины. Мы обсуждали вопрос об одной спорной финансовой ситуации", - сказал Лихт, отметив, что после встречи он выехал в Киев.

Он рассказал УНИАНу, что на 40-м км трассы его авто подрезал другой автомобиль, вынудив остановиться. "Из машины вышли люди с автоматами в руках. Я открыл двери машины и бросился бежать. Раздались выстрелы", - добавил бизнесмен.

В результате автомобиль получил многочисленные пулевые пробоины, уточнил Лихт, отметив, что не пострадал, хотя и пережил сильное нервное потрясение.

"Других интересов в Одессе, кроме истории с банком, я не имею", сказал он. Также сообщается, что на месте события собрались несколько десятков автомобилей правоохранительных органов, включая представителей руководства СБУ и МВД в Одесской области.

Напомним, что 25 января в ходе встречи с немецкими бизнесменами, в ответ на заявление представителя компании Ремондис Украина, которая входит в немецкую группу Remondis, сообщившего, что новое руководство Одессы в одностороннем порядке разорвало договор о работе компании в городе, премьер-министр Украины Николай Азаров пообещал разобраться с проблемами, возникшими у немецкой компании.

По материалам: УНИАН
ТЕГИ: автомобилибизнесобстрел
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях