ГлавнаяУкраинаСобытия
 

В Донецкой области десятиклассник избил и ограбил школьника, отказавшегося пить с ним пиво

Корреспондент.net, 18 сентября 2011, 22:21
0
21
В Донецкой области десятиклассник избил и ограбил школьника, отказавшегося пить с ним пиво
Фото: Reuters
Десятиклассник избил и ограбил 14-летнего школьника, отказавшегося пить с ним пиво

В городе Красноармейске Донецкой области десятиклассник избил и ограбил 14-летнего школьника, отказавшегося пить с ним пиво.

Об этом сообщили в Отделе по связям с общественностью Главного управления МВД Украины.

В сообщении отмечается, что в Красноармейский горотдел милиции обратился мужчина с заявлением о том, что его 14-летнего сына избили и ограбили. На место происшествия выехала следственно - оперативная группа.

Как выяснили правоохранители, в выходной день подросток гулял с товарищами на спортивной площадке одной из местных школ, затем, когда шел домой, проходил мимо молодежной компании, распивавшей пиво. 

"Мальчика позвали поддержать компанию, но он, проигнорировав их, пошел дальше. Тут же его догнали двое неизвестных из этой компании, один из них стал его бить. Затем злоумышленник отнял у мальчика портмоне с деньгами, мобильный телефон и с места происшествия скрылся", - сообщили в милицейском главке.

Оперативные сотрудники милиции буквально по "горячим следам" задержали подозреваемого - им оказался ученик 10-класса.

В отношении фигуранта возбуждено уголовное дело по ст. 186 ч.2 УК Украины (Грабеж с насилием, не опасным для жизни или здоровья потерпевшего), санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы от 4 до 6 лет. Обвиняемый сейчас находится под подпиской о невыезде.

Ранее сообщалось, что 19-летний житель города Макеевка Донецкой области нанес ножевые ранения двум парням, один из которых еще учился в школе.

По материалам: УНИАН
ТЕГИ: детиограблениеДонецкая областьизбиение
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях