ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Победитель конкурса по поеданию вареников умер не от объедания

Корреспондент.net, 21 сентября 2011, 02:12
0
61
Победитель конкурса по поеданию вареников умер не от объедания
Фото: АР
Мужчина съел всего 10 вареников

77-летний житель райцентра Токмак (Запорожская обл.), умерший сразу после победы в городском конкурсе по скоростному поеданию вареников, умер не от объедания: он съел лишь 10 вареников.

Как сообщил агентству один из организаторов Токмакского городского конкурса по скоростному поеданию вареников, посвященному Дню города - Виктор Халамовский, 77-летний победитель "вареничных" соревнований вряд ли умер от объедания, поскольку съел всего лишь 10 вареников.

"В конкурсе по съеданию вареников на скорость приняло участие два человека. Им было предложено съесть по 10 вареников, которые организаторы приобрели в магазине изначально замороженными. Быстрее соперника свою порцию съел 77-летний пенсионер. За это он получил приз - банку сметаны. Что случилось с ним после победы, организаторы не знают", - рассказал Халамовский.

Как отметили агентству очевидцы события, как только пенсионер-победитель отошел от места , где проходил конкурс, ему стало плохо.

"Дедушку стошнило, и он упал на землю. Скорая помощь прибыла, когда тот уже умер. Врач сказал, что, скорее всего, произошла механическая асфиксия рвотной массой", - рассказали очевидцы.

Как сообщалось, В райцентре Токмак (Запорожская обл.) 18 сентября во время празднования Дня города умер 77-летний победитель конкурса по скоростному поеданию вареников.

Мужчине стало плохо сразу же после конкурса. Уголовное дело по факту не возбуждалось, по мнению милиции, произошел несчастный случай.

Причину смерти мужчины установит экспертиза.

По материалам: Интерфакс-Украина
ТЕГИ: смерть
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях