ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Одесский горсовет выделит квартиру семье одного из погибших сотрудников милиции

Корреспондент.net, 30 сентября 2011, 23:28
0
9
Одесский горсовет выделит квартиру семье одного из погибших сотрудников милиции
Фото: Reuters
Одесский горсовет выделит квартиру семье одного из погибших сотрудников милиции

Одесский горсовет выделит семье погибшего сотрудника ГАИ ГУМВД Украины в Одесской области Александра Розмарицы, вдове и двум несовершеннолетним детям, квартиру.

Об этом в пятницу сообщает департамент информации и связей с общественностью Одесского горсовета. Кроме того, семьям погибших и получивших ранения милиционеров Одесский горсовет окажет материальную помощь.

"Одесский городской голова Алексей Костусев выражает искренние соболезнования родным, близким и коллегам сотрудников милиции, погибших и получивших ранения в чрезвычайном происшествии в ночь с 29 на 30 сентября 2011 года в Одесской области.

Перестрелка в Одесской области: Мoгилев провел брифинг

Мэр принял решение о выделении материальной помощи семьям погибших и получивших ранения правоохранителей", - сказано в сообщении горсовета.

Как сообщалось, в Одесской области в ночь на пятницу в перестрелке с преступниками погибли два украинских правоохранителя, еще четверо ранены. Личность одного из участников перестрелки с милиционерами достоверно известна. Это - гражданин России Дыкаев Аслан Имранович, 1982 года рождения, разыскиваемый за убийство.

Согласно оперативной информации, Дыкаев нелегально проживает в Одессе и совершает убийства на заказ. Милиционеры выяснили это, занимаясь раскрытием двойного убийства, совершенного 29 июня этого года в селе Баранинцы Закарпатской области (застрелены двое мужчин).

Оперативники установили автомобиль, на котором передвигался злоумышленник. Его черный ВАЗ 2110 был замечен недалеко от Одессы. На посту ГАИ около села Кошары машину остановил инспектор ДПС. Сотрудники спецподразделения Беркут начали операцию по задержанию.

Дыкаев метнул в их сторону две гранаты и начал стрелять из пистолета ТТ, а пассажир, находившийся на переднем сиденье, открыл огонь из автомата Калашникова. Один из бойцов Беркута выстрелом ранил автоматчика. Но третий из преступников успел затащить раненого обратно в машину, и авто скрылось с места происшествия.

По материалам: Интерфакс-Украина
ТЕГИ: МВДОдессаквартирагорсовет
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях