ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Мэр Одессы выделил по 10 тысяч гривен семьям милиционеров, погибших и раненых в перестрелке

Корреспондент.net, 5 октября 2011, 19:40
0
14
Мэр Одессы выделил по 10 тысяч гривен семьям милиционеров, погибших и раненых в перестрелке
Фото: mvs.gov.ua
Семьям погибших милиционеров выделили по 10 тысяч гривен

Мэр Одессы Алексей Костусев выделил по 10 тыс. гривен материальной помощи семьям 2 погибших и 4 раненных в перестрелке при задержании гражданина России Аслана Дикаева милиционеров.

Об этом сказано в сообщении управления информации Одесского городского совета.

"Согласно распоряжению Одесского городского головы от 5 октября семьям работников милиции, которые пострадали от рук преступников, будет выплачена материальная помощь. Помощь будет оказана 6 семьям по 10 000 гривен каждой семье", - сказано в сообщении.

Средства в сумме 60 тыс. гривен будут перечислены Одесской областной организации профсоюза работников милиции для последующего осуществления выплат.

Как сообщалось, в ночь на 30 сентября 2 милиционера погибли и 4 были ранены в перестрелке при задержании 28-летний россиянина Аслана Дикаева в Одесской области. Стрелявшие в милиционеров скрылись с места событий.

Видео ликвидации Дикаева

1 октября их местонахождение в Одессе было установлено, после чего началась спецоперация по их задержанию, в ходе которой милиционеры ликвидировали 2 подозреваемых. Одним из погибших оказался сам Дикаев. Третий подозреваемый разыскивается.
По материалам: Українські новини
ТЕГИ: МВДОдессанападения на милицию
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях