ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Карпачева и заместитель Тигипко попали в ДТП: новые подробности аварии

Корреспондент.net, 8 октября 2011, 12:38
0
17
Карпачева и заместитель Тигипко попали в ДТП: новые подробности аварии
Фото: segodnya.ua
Никто из людей, которые ехали в машине, не пострадал

В Ровенской области в ДТП попал кортеж украинских чиновников, в котором ехали омбудсмен Нина Карпачева и заместитель министра труда и социальной политики Лидия Дроздова.

Карпачева не разбилась только благодаря умелым действиям своего шофера, а Дроздова попала в больницу с диагнозом ушиб позвоночника.

Авария произошла в 50 километрах от областного центра, когда официальная делегация - кортеж из семи машин, который сопровождали автомобили ГАИ, - возвращалась из Ровно. Там уполномоченная по правам человека в Верховной раде открывала в Дубровицком районе территориальный центр для инвалидов и престарелых.

Навстречу делегации двигался Опель. Получив сигнал от сотрудников ГАИ, водитель начал притормаживать, но скорость движения была выше, чем это предполагала дорога. Зацепившись колесами за гальку, Опель закрутился, и его вынесло на встречную полосу.

Водитель машины, в которой ехала Нина Карпачева, сумел избежать лобового столкновения. Удар пришелся в автомобиль, где находилась заместитель министра труда и социальной политики Лидия Дроздова. Ее машину снесло в кювет и она перевернулась. Боковые подушки безопасности спасли людей, но Дроздова получила ушиб позвоночника. Немного пострадал также ее водитель.

Опель также был снесен на обочину, но завис над кюветом. Никто из людей, которые ехали в машине, не пострадал. Однако пассажирка - молодая женщина на 5-м месяце беременности - пережила сильный испуг.

"Всем на месте была оказана необходимая помощь. Пострадавших доставили в областную клинику. Туда же для обследования привезли и беременную женщину. Слава Богу, с ней ничего страшного не произошло", - рассказала Нина Карпачева.

Напомним, 5 октября, в ходе парламентских слушаний, Нина Карпачева призвала парламент запретить повторный арест подозреваемых после их освобождения из-за смены судом меры пресечения. Она выразила убеждение, что правоохранительные органы злоупотребляют арестами.

По материалам: ТСН.ua
ТЕГИ: ДТПполитикиРовненская область
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях