ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Харьковское облуправление милиции возглавил начальник, работавший в Донецкой области

Корреспондент.net, 10 октября 2011, 18:09
0
28
Харьковское облуправление милиции возглавил начальник, работавший в Донецкой области
Фото: most-kharkov.info
Козицкий и Могилев

Бывший первый заместитель начальника Главного управления МВД Украины в Запорожской области Виктор Козицкий назначен начальником Главного управления МВД Украины в Харьковской области, сообщает Управление по связям с общественностью МВД Украины.

В ведомстве также сообщили, что такая ротация в системе министерства произошла по той причине, что занимавший ранее пост главы облуправления Харьковской области Михаил Мартынов назначен советником министра внутренних дел Анатолия Могилева.

Ранее источник, близкий к правоохранительным органам сообщил о том, что Мартынов написал рапорт об увольнении после посещения министерства 3 октября.

Мартынов возглавил ГУ МВДУ в Харьковской области в марте 2010 года.

В сентябре этого года на выездном совещании после задержания двух сотрудников Коминтерновского РОВД Харькова по подозрению в торговле оружием министр МВД Анатолий Могилев заявил о решении объявить Мартынову о неполном служебном соответствии.

Козицкий родился в с. Половинное Красноозерского района Новосибирской области (Россия). В 1992 г. окончил Омский государственный университет, в 2001 г. - магистратуру управления Национальной академии внутренних дел Украины. Службу в органах внутренних дел начал в 1984 г. на должности участкового инспектора отдела внутренних дел Новосибирского райисполкома. С июля 1988 по август 1989 года занимал должность оперуполномоченного уголовного розыска Барышевского поселкового отделения милиции отдела внутренних дел Новосибирского райисполкома. В декабре 1989 г. переведен на должность оперуполномоченного отделения уголовного розыска отдела внутренних дел Артемовского райисполкома Донецкой области. С сентября 1990 г. возглавлял уголовный розыск Артемовского райотдела милиции. С декабря 1992 г. работал на должности начальника криминальной милиции того же райотдела. В июне 1998 г. возглавил Артемовский райотдел милиции. С октября 2003 г. по март 2005 г. возглавлял Херсонский горотдел милиции. С мая 2007 г.работал на должности начальника Артемовского городского отдела МВД. С 13 апреля 2010 г. - заместитель начальника ГУ МВД Украины в Запорожской области.

По материалам: Интерфакс-Украина
ТЕГИ: МВДХарьковская областьначальник
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях