ГлавнаяУкраинаСобытия
 

В Запорожье мать, заставлявшую детей попрошайничать, приговорили к двум годам тюрьмы

Корреспондент.net, 13 октября 2011, 13:45
0
30
В Запорожье мать, заставлявшую детей попрошайничать, приговорили к двум годам тюрьмы
Фото: Корреспондент
Многодетная мать заставляла детей просить милостыню

В Запорожье многодетную мать приговорили к двум года тюрьмы за то, что заставляла своих малолетних детей просить милостыню.

Как сообщили в Главного управления МВД в Запорожской области, Мелитопольский горрайсуд Запорожской области вынес приговор 33-летней местной жительнице - многодетной матери, которая заставляла своих малолетних детей попрошайничать на улицах Мелитополя.

"В начале декабря 2010 года неравнодушные жители Мелитополя сообщили милиции, что в центре города 6-летний мальчик запущенного вида собирает милостыню. Выяснилось, что ходить зимой по городу с "шапкой в руках" ребенка заставляет его многодетная мать. Попрошайничеством занимались и другие ее дети. Двое жили с ней, один - с бабушкой, а остальные находились в интернатах Мелитополя и Бердянска", - сообщили в милиции.

Мелитопольский городской районный суд признал 33-летнюю жительницу Мелитополя виновной в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст.150 Уголовного кодекса Украины (эксплуатация детей), приговорив ее к 2-м годам лишения свободы. Дети заключенной направлены в Мелитопольский приют.

По материалам: Интерфакс-Украина
ТЕГИ: детиЗапорожье
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях