ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Из Киевского СИЗО сбежали арестованные

Корреспондент.net, 1 августа 2005, 09:52
0
8

Два человека сбежали из камеры предварительного содержания Соломенского райотдела.

По предварительным данным, решетка и пол в камере, где содержались беглецы, остались неповрежденными.

Об этом сообщил начальник центра общественных связей столичной милиции Владимир Полищук.

Милиция ведет поиск сбежавших.

По данным Полищука, "в ночь с 30 на 31 совершили побег двое мужчин: Роман Синютин, 1983 года рождения, уроженец Киевской области - был задержан за уличные грабежи, второй – Константин Чаани, 81-го года рождения, грузин из города Батуми - он в состоянии опьянения, угрожая ножом в кафе, хотел изъять деньги у кассирши, но его там же и задержали. Сейчас в Соломенском райуправлении работает группа во главе с заместителем начальника главного управления Киева - они работают и сейчас собирают все данные".

В связи с инцидентом, в Киеве увеличилось количество милиционеров, многие из них - в цивильном. Особенно тщательно проверяются все выезды и въезды города Киева, вокзалы, метро и другие места столпотворения людей. Милиция предупреждает, что возможны ошибочные задержания, поскольку будут останавливать всех похожих на беглецов. Милиционеры просят относиться к таким ситуациям с пониманием.

Правоохранительные органы считают, что беглецы скрываются "залегли на дно". После того, как их поймают, срок заключения заметно увеличится.

По материалам 5 канала

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях