ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Мой "пушистик" или ласковый комочек счастьяРеклама

Корреспондент.net, 28 октября 2011, 08:59
0
23
Мой  пушистик  или ласковый комочек счастья

Рассматривая фотографии котят, которые ищут новых хозяев, я вспомнила эти стихи Томаса Стернза Элиота.

"Умники присоветуют вам

Ждать, чтобы кот вас заметил сам.

На деле же правила таковы:

Первым должны поклониться вы

(С почтеньем - в отличие от собак,

Он панибратства лютейший враг).

Я шляпу всегда сниму наперед

                                                     И с поклоном приветствую: МЯУ КОТ!"*

Покупая котенка многие не задумываются, что в их дом придет не новая игрушка, а личность, которая предъявит права на все Ваше внимание и всю любовь – котенку не будет достаточно места в кусочке Вашего сердца, он вальяжно займет его целиком и согреет своей пушистой душой. Если Вы готовы потрудиться, чтобы заслужить кошачью любовь, можно приступать к выбору.

Вы уже думали, какая порода кошек наиболее симпатична Вам? Длинношерстные красавцы или короткошерстные аристократы? Или, может быть, Вам по душе инопланетные сфинксы? Очень оригинальная порода, но она же и одна из самых дорогих – любители готовы платить до 8000 гривен за необычного котенка.

Кошки с длинной шикарной шерстью очень красивы, но их красота требует тщательного ухода и добавит вам домашних хлопот. Купить такую кошечку на сайте Emarket.ua можно и за 4000 гривен, а можно просто получить в подарок!

Короткошерстные кошки грациозны и элегантны. В некоторых породах взрослые кошки могут вырасти достаточно крупными, а бывают изящными небольшими животными. От чистоты породы зависит и цена – от 100 до 3000 гривен за котенка.

Учитывайте, что, невзирая на чистоту родословной, абсолютно всем кошкам нужно спальное место, туалет с наполнителем, когтеточка (если, конечно, вы не хотите предоставить ей для всех этих целей свой диван). На все эти аксессуары Вам, возможно, придется потратить от 100 до 1000 гривен, в зависимости от Ваших личных предпочтений.

Не забудьте также о кормах и витаминах. Вероятно, что Вам придется делать прививки котенку, если об этом не позаботились его прежние хозяева.

Если Вы хотите приобрести котенка на подарок, то такой сюрприз должен быть хорошо подготовлен, и Вы должны быть на 100% уверены, что будущий хозяин примет пушистый подарок с распростертыми объятиями.

Итак, Ваше желание завести дома кошку осталось прежним? Emarket.ua с радостью предоставит на выбор котят любых пород по ценам, которые Вас наверняка порадуют!

Мария Губарь

* Элиот, Т. С. Старый Опоссум (практическое руководство по котам и кошкам).

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях