ГлавнаяУкраинаСобытия
 

В Facebook появилась группа, выступающая за запрет Femen

Корреспондент.net, 8 ноября 2011, 11:29
0
23
В Facebook появилась группа, выступающая за запрет Femen
Фото: Femen
Пользователи требуют запретить Femen

В соцсети Facebook появилась группа, пользователи которой выступают за запрет провокаций женского движения Femen.

По состоянию на сегодняшний день, в группу входят 133 участника. В частности, деятельность Femen не нравится депутатам Андрею Шкилю, Александру Турчинову, Олесю Донию, Тарасу Стецькиву, лидеру ВО Свобода Олегу Тягнибоку, а также его замесителю Андрею Ильенко.

Кроме того, в группу вошли олимпийская чемпионка Лилия Подкопаева, журналисты Егор Соболев, Елена Билозерская, Руслан Коцаба, телекритик Виктория Сюмар и другие.

"Те феминистки-провокаторы, девки-извращенки, в своих пиар-акциях на самом деле выступают против морально-религиозных ценностей, и своим отвратительным поведением превращают Украину в еще больший бордель... Они также исказили образ украинки", - говорится в сообщении на стене группы.
 
Участники группы удивлены, почему Национальная комиссия по вопросам морали никак не реагирует на акции Femen. "Почему этим вопросом не займутся украинские политики, патриоты? Почему Femen до сих пор не запрещают?", - спрашивают пользователи.

Блоги:  Che cazzo fai? Femen в Италии. Блог движения Femen

Как известно, женское движение Femen заявляет, что выступает за соблюдение прав женщин. Большинство своих акций активистки Femen проводят в полуобнаженном виде. В последнее время Femen провели ряд акций за рубежом, в частности, во Франции, Швейцарии и Италии.

Корреспондент.net

ТЕГИ: FacebookFemenакция
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях