ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Модельные агентства Киева зарабатывают на интиме

Корреспондент.net, 12 августа 2005, 15:05
0
417

"Помимо подиума и съемок в рекламе, украинские модели нередко подрабатывают проституцией, и поощряют их к этому модельные агентства. По мнению представителей модельного бизнеса, до 70% моделей занимаются этим", пишет в свежем номере украинский журнал "Корреспондент". Издание узнало расценки на эскорт услуги, в том числе интимные.

"Эскорт-сервис появился в перечне услуг модельных агентств 3-4 года назад, и сейчас его предлагают большинство из них", пишет "Корреспондент".

Издание обзвонило десять столичных агентств, уточняя, могут ли клиенты рассчитывать после вечера на интимные услуги с девушками. В результате анонимного опроса выяснилось, что семеро из них предлагают эскорт-сервис, причем в трех прямо заявили, что об интиме нужно договариваться непосредственно с девушками, не исключив, таким образом, подобное развитие событий.

На турецких курортах очень много моделей. Здесь оплата исчисляется тысячами [долларов] за день

Как удалось выяснить Корреспонденту, цены в Киеве за час сопровождения колеблются от $ 100 до $ 500.

Эскорт-сервис имеет несколько подвидов. На мероприятия приглашают хостес - девушек, которые развлекают гостей и создают массовку. Стоит услуга минимум $ 50 на человека в час.

Непосредственное сопровождение заказывают обычно для иностранцев или просто, когда не с кем пойти, допустим, на вечеринку. За это приходится платить в среднем $ 300 в час.

Стоимость продолжения общения, в частности, интим, оговаривается дополнительно, и колеблется в районе $ 500-1.000. Самый дорогой вид сопровождения - поездка за границу. "На турецких курортах очень много моделей. Здесь оплата исчисляется тысячами за день", говорит Маша Манюк, директор модельного агентства Линия 12.  

По словам Манюк, к ним постоянно звонят с запросами об эскорт-сервисе, причем нередко из гостиниц, и очень удивляются, когда слышат отказ. У Линии 12 так же, как и у Karin MMG [этим агентством владеет модель Влада Литовченко],  принципиальная позиция - никакого эскорта. "У нас репутация, - подчеркивает Литовченко. - Западные серьезные агентства, когда сталкиваются с информацией, что их партнер в Украине оказывает эскорт-услуги, сразу прекращают сотрудничество".

Литовченко весьма жестко относится к проституции в этом бизнесе: дважды она увольняла за это своих моделей.


Более подробно о том, почему модели идут на проституции и часто сами являются инициаторами секса, а также свидетельства самих моделей и их потенциальных клиентов читайте в статье «Фабрика интима» в №31 журнала "Корреспондент" от 13 августа

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях