ГлавнаяУкраинаСобытия
 

У Ахметова появилось новое увлечение

Корреспондент.net, 12 августа 2005, 15:40
0
12

Как сообщил журналу "Корреспондент" вице-президент ФК «Шахтер» Марк Левицкий, у президента клуба и самого богатого человека Украины появилось новое увлечение.


"В последнее время Ринат Леонидович прикипел душой к теннису", - рассказал Левицкий.

По его словам, Ахметов играет в теннис с людьми из своего окружения, партнерами по бизнесу.

Вице-президент Шахтера рассказывает, что Ахметов и его звал поиграть, но Левицкий, который в свое время был чемпионом Донецка по этому виду спорта, отказался.

Как известно, у Ахметова есть еще одно увлечение - горные лыжи. Минувшей зимой, однако, одно из катаний закончилось не совсем удачно: бизнесмен сломал ногу на одном из горнолыжных курортов Западной Европы.


Сейчас Ринат Ахметов, состояние которого оценивают в $ 2,4 млрд., вместе с женой Лилией и сыновьями-школьниками Алмиром и Дамиром отдыхает в Монако. Об этом он сам рассказал в интервью Wall Street Journal на этой неделе.

Ахметов уже более месяца находится за рубежом и потому не смог явиться в Генпрокуратуру, куда его приглашали для выяснения нескольких вопросов. В интервью The Wall Street Journal он заявил по этому поводу, чнамерен поговорить с прокурорами, если "будет что-либо серьезное для обсуждения". Но когда это произойдет бизнесмен не уточнил.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях