ГлавнаяУкраинаСобытия
 

В Николаеве неизвестные убили собственника популярного пункта обмена валют

Корреспондент.net, 21 ноября 2011, 13:48
0
24
В Николаеве неизвестные убили собственника популярного пункта обмена валют
Фото: Фото Новости N
Бизнесмена убили около собственного гаража

В субботу вечером, 19 ноября, в Николаеве около собственного гаража неизвестные убили 41-летнего хозяина популярного пункта обмена валют в центре города Геннадия Кулика.

Как сообщили в областном управлении МВД, труп мужчины был обнаружен около 21:10 во дворе дома № 3 по ул. Фрунзе.

Как написало местное издание Новости N, милиция проводила следственные действия до глубокой ночи.

"По горячим следам удалось установить, что вечером после работы, Геннадий Кулик заехал во двор дома № 3 по ул. Фрунзе - там у него был гараж", - отметило издание.

Согласно сообщению, он успел поставить автомобиль, вышел из гаража, закрыл дверь - и в этот момент на него напали несколько неизвестных, один из которых выстрелил ему в область грудной клетки.

"По показания свидетелей, нападавших было от двух до четырех человек, некоторые утверждают, что преступники проникли во двор дома № 3 через забор, со стороны дома № 5", - подчеркнуло издание.

Отмечается, что сразу после убийства бандиты выбежали через ворота на улицу Фрунзе.

"Один из них сразу за воротами сбросил шерстяную маску для лица и перчатки. Служебно-розыскная собака взял след и довела оперативников до дома № 6 по улице Правды. Здесь овчарка след потеряла - очевидно преступники сели в автомобиль", - написало издание.

Сообщается, что основная версия следствия на данный момент - ограбление.

"У убитого могла быть при себе большая сумма денег, как в национальной, так и в иностранной валюте. В субботу обменник Геннадия Кулика был единственным работающим пунктом обмена валют в центральной части города. Около него всегда была очередь", - отметило издание.

Издание добавило, что следственным отделом Заводского райотдела возбуждено уголовное дело по признакам ч.1 ст. 115 УК Украины - Умышленное убийство.

Напомним, вечером, 18 апреля, в Житомире неизвестные убили 31-летнего частного предпринимателя, директора службы радиотакси Пилот.

По материалам: Новости N
ТЕГИ: МВДНиколаевубийство
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях