ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Пожарный инспектор требовал 350 тыс. грн за согласование актов работ на НСК Олимпийский

Корреспондент.net, 25 ноября 2011, 05:33
0
15
Пожарный инспектор требовал 350 тыс. грн за согласование актов работ на НСК Олимпийский
Фото: АР
Пожарного инспектора взяли на взятке за Олимпийский

24 ноября сотрудники Службы безопасности Украины во взаимодействии с Генеральной прокуратурой задержали в Киеве во время получения взятки главного государственного инспектора отдела надзора за объектами повышенной опасности и Евро-2012.

Как сообщили в пресс-центре СБУ, чиновник департамента пожарной безопасности Государственной инспекции техногенной безопасности Украины, полковник службы гражданской защиты населения, требовал и получил от коммерческого директора одного из обществ с ограниченной ответственностью 350 тысяч гривень за согласование актов принятия строительно-монтажных работ, выполненных на НСК Олимпийский.

Деньги взяточник получил в своем служебном кабинете, где и был сразу задержан сотрудниками СБУ. 

Материалы СБУ о вымогательстве и получении задержанным взятки в порядке ст. 97 УПК Украины переданы в Генеральную прокуратуру Украины для возбуждения уголовного дела по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 368 Уголовного кодекса Украины (получение взятки).

Ранее сообщалось, что Президент Виктор Янукович  уволил председателя Бердичевской райгосадминистрации Житомирской области Олега Шевчука, который был задержан 9 ноября при получении взятки в 114 тысяч долларов.

По материалам: УНИАН
ТЕГИ: СБУвзяткаСтадионНСК Олимпийский
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях