ГлавнаяУкраинаСобытия
 

В Кременчуге 21-летний водитель сгорел в чужом Mercedes, врезавшись в жилой дом

Корреспондент.net, 25 ноября 2011, 14:35
0
16
В Кременчуге 21-летний водитель сгорел в чужом Mercedes, врезавшись в жилой дом
Фото: Фото пресс-службы МВД
Водитель сгорел в автомобиле

Сегодня рано утром, 25 ноября, в Кременчуге Полтавской области автомобиль Mercedes E-500 врезался в частный жилой дом и полностью сгорел вместе с 21-летним водителем.

Как сообщили в областном управлении МВД, трагедия произошла около 4:00 утра на улице Республиканской в Крюкове Кременчуцкого горсовета.

Согласно сообщению, погибший взял без разрешения ключи, когда был у знакомых, которым и принадлежит автомобиль.

"Накануне вечером водитель был в гостях у своего 20-летнего одногруппника. Парни отметили встречу употреблением спиртных напитков. Когда же хозяин задремал, его товарищ, без разрешения, взял ключи от уже упомянутого автомобиля и поехал кататься по ночному городу", - рассказали в МВД.
 
Отмечается, что "в процессе прогулки с ветерком" водитель на большой скорости не справился с управлением автомобиля на повороте и въехал в забор, а потом и в дом, в котором в котором спали люди.
 
"Жители поврежденного дома физически не пострадали, однако уже понятно, что на определенное время они остались без крова, а причиненный материальный ущерб будет значительным. И претензии предъявить уже некому", - подчеркнули в милиции.

Сообщается, что тормозной путь автомобиля составил около 50 метров.

"Данная дорога является главной, хорошо освещенной в темное время суток. Поэтому вероятно, что алкоголь в очередной раз сделал свое черное дело", - добавили в МВД.

Напомним, утром, 24 октября, около села Моринцы Звенигородского района Черкасской области в результате столкновения автомобиля с деревом в салоне транспортного средства сгорели заживо двое мужчин и две женщины.

Корреспондент.net

ТЕГИ: ДТПМВДПолтавская область
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях