ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Милиция сообщила, что нашла подозреваемого в убийстве фотографа еженедельника 2000

Корреспондент.net, 29 ноября 2011, 15:01
0
11
Милиция сообщила, что нашла подозреваемого в убийстве фотографа еженедельника 2000
Фото: Фото со страницы Виталий Розвадовского в Facebook
Милиция сообщила, что нашла подозреваемого в убийстве фотографа еженедельника 2000

Киевская милиция нашла подозреваемого в убийстве фотокорреспондента еженедельника 2000 Виталия Розвадовского.

Как заявил замначальника отдела связей с общественностью МВД в Киеве Владимир Дмитренко, драка началась примерно в 23:00, смерть зафиксирована около 03:00 во вторник.

По словам Дмитренко, в данный момент милиция проводит операцию по задержанию подозреваемого, сообщает издание.

"Детали смогу рассказать после его ареста. Уже можно утверждать, что подтверждается основная версия - бытовой конфликт. Он случился на лестничной клетке, недалеко от квартиры убитого. Причина конфликта будет устанавливаться, ведь с подозреваемым мы еще не общались. С собранными доказательствами можно на 80% сказать, что причина убийства не связана с журналистской деятельностью", - сказали Телекритике в МВД.

Между тем, известный журналист Мустафа Найем написал на своей странице в Facebook нижеследующее:

"УБИЛИ ФОТОГРАФА Виталия РОЗВАДОВСКОГО. Мне мой знакомый написал, что у него искали флешку. ПРОСЬБА ВСЕМ, КОМУ ЧТО-ТО ИЗВЕСТНО СООБЩАТЬ. Вот, что известно мне:  В 19:30 его забрал его друг Александр Воскресенский с интервью из Лео Клаба (с кем было интервью - неизвестно).  Они поехали домой. Виталик жил на ул Лавсркой, а не на Харьковском массиве, как говорит милиция. Дома он оставил аппаратуру и поехал в редакцию 2000. В 21:30 он созванивался с Воскресенским. На Харьковский массив он поехал со своим другом Ярославом Полушкиным. На них напали в подъезде. Полушкин в реанимации. Флешка у милиции".

Как сообщалось, фотокорреспондент еженедельника 2000 Виталий Розвадовский был убит в понедельник, 28 ноября, ночью возле подъезда дома по адресу Харьковское шоссе, 168. В милиции сообщили, что фотокорреспондент газеты 2000 Виталий Розвадовский был убит в результате конфликта на бытовой почве.

По материалам: Телекритика
ТЕГИ: Киевубийствафотограф
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях