ГлавнаяУкраинаСобытия
 

В Одесской области несовершеннолетние ограбили за ночь четырех женщин

Корреспондент.net, 2 декабря 2011, 15:30
0
10
В Одесской области несовершеннолетние ограбили за ночь четырех женщин
Фото: Фото пресс-службы МВД
Милици пока задержала только одного грабителя

В Белгород-Днестровском Одесской области задержали серийного 16-летнего грабителя, который, за одну ночь в одном районе города ограбил четырех женщин

Как сообщили в областном управлении МВД, задержанный совершал преступления с напарником.

"Сначала молодые люди догнали 27-летнюю женщину, которая возвращалась домой. Преступники ударили девушку и вырвали из рук сумку с деньгами и телефоном", - рассказали в МВД.

Отмечается, что через полчаса на другой улице возле городского стадиона грабители догнали двух 47-летних женщин и таким же способом незаконно завладели  мобильным телефоном, золотыми сережками и сотней гривен.

"Еще через полчаса, вернулись на первую улицу и ограбили очередную женщину, завладев её золотыми украшениями и мобильным телефоном", - подчеркнули в МВД.

Согласно сообщению, проверив ряд лиц и их причастность к совершению преступлений, был установлен один из фигурантов.

"Им оказался 16-летний житель Белгород-Днестровского, ученик строительного лицея, который не раз попадал в поле зрения сотрудников милиции", - отметили в МВД.

Сообщается, что парня задержали дома.

"Он даже не пытался оправдаться, а откровенно сообщил правоохранителям, что совершил данные преступления вместе с товарищем", - добавили правоохранители.

В МВД сообщили, что сейчас сотрудники милиции проверяют причастность задержанного к аналогичным преступлениям и принимаются меры по задержанию соучастника.

Напомним, в конце ноября в Российском городе Лянтор Ханты-Мансийского автономного округа мошенники ограбили двух братьев, действуя от имени Деда Мороза.

Корреспондент.net

ТЕГИ: МВДограблениеОдесская область
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях