ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Милиция изложила свою версию нападения на кандидата в мэры Вишневого Киевской области

Корреспондент.net, 6 декабря 2011, 11:15
0
25
Милиция изложила свою версию нападения на кандидата в мэры Вишневого Киевской области
Фото: Фото пресс-службы МВД
МВД: Повреждений в виде трещин, пробоев и сколов стекла не обнаружено

Вчера вечером, 5 декабря, в Вишневом Киевской области неизвестные повредили боковое стекло автомобиля депутата горсовета от партии УДАР, кандидата в мэры города Антона Замараева.

Как сообщили в областном управлении МВД, происшествие случилось около 20:25 возле дома по улице Октябрьской 45, рядом с одним из развлекательных центров города.

Блоги:  Констанстин Бондарев. У Вишневому не реєстрували опозиційних кандидатiв у мери

"Неизвестный повредил переднее боковое стекло со стороны водителя в его автомобиле Toyоta Land Cruiser Prado", - отметили в МВД.

Сообщается, что следственно-оперативная группа милиции при осмотре авто обнаружила на стекле два наслоения вероятно от попадания небольшого предмета.

"На момент проведения обследования авто и прилегающей территории пуль и гильз не обнаружено. Повреждений в виде трещин, пробоев и сколов стекла также обнаружено не было", - подчеркнули в МВД.

Облуправление МВД отметило, что по данному факту милиция Киево-Святошинского района выясняет все обстоятельства происшествия и проводит проверку для принятия соответствующего процессуального решения.

Напомним, вчера  партия УДАР заявила о том, что автомобиль Замараева был обстрелян неизвестным.

В партии допустили, что нападение на их кандидата может быть связано с выборами в городе, которые назначены на 11 декабря.

Ранее, 6 октября Верховная Рада назначила внеочередные местные выборы в ряде населенных пунктов Украины на 11 декабря, в том числе и в Вишневом, где на эту должность баллотируется 20 кандидатов.

Корреспондент.net

ТЕГИ: выборы и референдумыМВДКиевская областьмэр
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях