ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Две крупные автокатастрофы в Украине: погибли 4 и ранены 15 человек

Корреспондент.net, 29 августа 2005, 10:27
0
9

В результате автокатастроф в Черкасской и Луганской областях погибли 4 человека и ранены 15, включая пассажиров микроавтобуса, передают Українські новини.

Четыре человека погибли и 9 госпитализированы 28 августа из-за дорожно-транспортного происшествия возле Жашкова в Черкасской области.

В 5:50 утра на автотрассе Киев-Одесса водитель легкового автомобиля не справился с управлением, выехал на встречную полосу и столкнулся с частным микроавтобусом.

В результате погибли четверо: водитель и пассажиры легкового автомобиля. Еще 9 человек - пассажиры микроавтобуса - с травмами разной степени тяжести были госпитализированы.

В результате дорожно-транспортного происшествия в Северодонецке (Луганская область) травмы получили и были госпитализированы 4 гражданина России и два гражданина Украины.

Авария произошла в 7:20 28 августа на перекресте улиц Новикова и Советского проспекта, сообщили в МЧС.

При выезде с второстепенной дороги на главную автомобиль "Жигули", за рулем которого находился гражданин России, не уступил дорогу автомобилю "Запорожец", в результате чего автомобили столкнулись.

Ранее сообщалось еще об одной крупной аварии: ночью в понедельник, 29 августа, в автокатастрофе на автодороге Новоазовск-Одесса в Бердянском районе Запорожской области погибли 5 человек, двое из них - дети.

Всего за прошедшие сутки в ДТП погибли 24 человека, получили ранения 195.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях