ГлавнаяУкраинаСобытия
 

На полиграфпредприятии Львовской области обнаружена агитационная литература против Ющенко

Корреспондент.net, 2 сентября 2005, 19:32
0
10

В цехе полиграфического предприятия "ГНА Друк" (Львовская область) была обнаружена агитационная литература негативного содержания относительно кандидата на пост Президента Украины Виктора Ющенко.

Отделом по борьбе с коррупцией в органах государственной налоговой службы Государственной налоговой администрации во Львовской области проведена проверка по факту изготовления в течение августа-сентября 2004 года в цехе полиграфического предприятия "ГНА Друк", расположенном в административном здании ГНА Львовской области, агитационной литературы негативного содержания относительно кандидата на пост Президента Украины Виктора Ющенко и незаконного изготовления открепительных талонов.

Как сообщили в пресс-службе Генпрокуратуры, установлено, что работниками полиграфического предприятия “ГНА Друк” были изготовлены избирательные документы неустановленного образца и способом, не предусмотренным законом .

По факту нарушений возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.2 ст.158 Уголовного кодекса Украины, которое направлено для организации досудебного следствия в прокуратуре Львовской области.

По материалам: ЛIГАБiзнесIнформ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях