ГлавнаяУкраинаСобытия
 

В Ровно сбили насмерть беременную жену пресс-секретаря областной организации БЮТ

Корреспондент.net, 28 декабря 2011, 12:09
0
61
В Ровно сбили насмерть беременную жену пресс-секретаря областной организации БЮТ
Фото: ogo.ua
От удара Toyota Camry получила значительные повреждения

Вчера вечером, 27 декабря, в Ровно в результате наезда автомобиля Toyota Camry на пешеходном переходе погибла 30-летняя беременная женщина, а ее муж 38-летний пресс-секретарь городской организации БЮТ Владимир Попик госпитализирован.

Как сообщили сегодня, 28 декабря, в областном управлении Министерства внутренних дел, ДТП произошло около 21:55 на пересечении улиц Макарова и Вербовой.

"29-летний житель Киевской области, находясь за рулем автомобиля Toyota Camry, на нерегулируемом пешеходном переходе совершил наезд на двух пешеходов, переходивших улицу", - отметили в МВД.

Сообщается, что в результате ДТП 30-летняя Елена Попик, которая находилась на восьмом месяце беременности, погибла на месте.

"Ее муж, 38-летний Владимир Попик, госпитализирован в реанимацию Ровенской городской больницы. Его состояние медики оценивают как тяжелое", - подчеркнули в МВД.

Отмечается, что водитель Toyota не пострадал, а его автомобиль доставлен на штрафплощадку Ровенского горотдела милиции.

Согласно сообщению, милиция возбудил уголовное дело по ч.2 ст.286 Уголовного кодекса (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами).

Напомним, вчера, 26 декабря, в Ровно в результате переворачивания автомобиля скорой помощи после столкновения с внедорожником УАЗ пострадали четыре человека.

***

Владимир Попик является редактором Ровенской областной газеты Рівне Ракурс, а также пресс-секретарем областной организации партии ВО Батьківщина.
По материалам: Українські новини
ТЕГИ: ДТПМВДРовно
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях