ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Стали известны подробности самоубийства директора донецкой компании "XXI век"

Корреспондент.net, 6 сентября 2005, 15:26
0
3

Стали известны подробности трагического случая в Донецке, где генеральный директор ООО "ХХI век", перед тем как покончить с собой, ранил двоих человек.

В субботу 27 августа, днем, в милицию поступило сообщение о том, что в центральной части Донецка в частном доме по проспекту Ватутина слышны выстрелы.

Как сообщил прокурор Ворошиловского района Вячеслав Павлов, уже с улицы - от дома, где раздавались выстрелы, карете "скорой помощи" пришлось госпитализировать двоих мужчин, получивших огнестрельные ранения.

Один них - гражданин России, длительное время проживающий в Украине (по имеющимся данным, он работает на государственной службе), другой - из числа руководителей крупной коммерческой структуры ООО "Донбасс-фармация".

Пока правоохранители получили санкцию на проникновение в дом (эта процедура заняла несколько часов), хозяин, закрывшийся в доме за бронированной дверью, застрелился из своего охотничьего ружья.

Со слов Павлова, по предварительной информации, ранил двоих своих посетителей именно 59-летний хозяин дома, являвшийся генеральным директором ООО "ХХI век", в основном специализирующимся на реализации бытовой техники.

Проживал он один. Ружье зарегистрировано.

По факту произошедшего прокуратурой Ворошиловского района возбуждено уголовное дело, причины кровавого конфликта пока не известны. По предварительным данным, между мужчинами вспыхнула ссора.

Состояние раненых еще не позволяет их допросить. Один из потерпевших - гражданин России - проходит лечение в Москве.

По материалам КИД

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях