ГлавнаяУкраинаСобытия
 

В Крыму 47-летний парашютист из Москвы получил тяжелые травмы, прыгнув с 80-метровой скалы

Корреспондент.net, 5 января 2012, 14:16
0
45
В Крыму 47-летний парашютист из Москвы получил тяжелые травмы, прыгнув с 80-метровой скалы
Фото: extremeplanet.ru
Бейсер неудачно приземлился

Вчера днем, 4 января, в Бахчисарайском районе Крыма госпитализировали 47-летнего гражданина России из-за неудачного приземления после прыжка с парашютом с горы.

Как сообщили сегодня, 5 января, в республиканском управлении Министерства чрезвычайных ситуаций, несчастный случай произошел в районе села Баштановка.

"В Куйбышевской ущелье в Бахчисарайском районе житель Москвы неудачно прыгнул с 80-метровой скалы и травмировался", - отметили в МЧС.

Сообщается, что во время прыжка, в результате сильного порыва ветра, мужчина неудачно приземлился, ударился о скалу и упал на землю.

"Как результат, россиянин получил перелом костей таза, закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, травматический шок I-II степени и был доставлен в травматологическое отделение Бахчисарайской центральной районной больницы", - добавили в МЧС.

Напомним,  28 сентября, в Крыму в урочище Алимова Балка под Бахчисараем 30-летний житель Москвы неудачно прыгнул со скалы с парашютом и получил многочисленные травмы.

***

Бейсджампинг - экстремальная дисциплина парашютизма, отличающаяся тем, что прыжки осуществляются с неподвижных объектов. 

Высота этих объектов может быть от 40 метров до километра, в то время как по правилам классического парашютного спорта высота не может быть менее 1000 метров.

Корреспондент.net

ТЕГИ: УкраинаМЧСпарашют
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях