ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Глава райадминистрации в Oдесской области сбил насмерть двух человек

Корреспондент.net, 13 сентября 2005, 08:32
0
6

Председатель Тарутинской районной государственной администрации в Одесской области Александр Тасмасис сбил насмерть двух человек, передают Українські Новини.

В 23:30 в воскресенье, 11 сентября, управляя автомобилем Daewoo, Тасмасис сбил насмерть 2 человек на автодороге "Арциз-Тарутино" возле села Великий Кут (Одесская область).

Об этом сообщил представитель Управления Министерства внутренних дел в Одесской области.

По его словам, сообщение о дорожно-транспортном происшествии поступило в дежурную часть Арцизского районного отдела внутренних дел.

"При выезде на место происшествия следственно-оперативная группа установила, что водитель автомобиля неустановленной марки, двигаясь в направлении районного центра Тарутино совершил наезд на 2 пешеходов, которые шли по проезжей части. Водитель с места происшествия скрылся", - рассказал представитель управления.

В результате ДТП, мужчина, 1958 года рождения, от полученных телесных повреждений умер на месте происшествия, женщина, 1961 года рождения, в тяжелом состоянии была госпитализирована в больницу, где скончалась от полученных телесных повреждений спустя несколько часов.

По данным источника, в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками милиции установлено, что скрывшимся водителем является Александр Тасмасис, 1966 года рождения, работающий главой райгосадминистрации Тарутинского района.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях