ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Коллектив НТКУ предлагает своего кандидата на должность президента телекомпании

Корреспондент.net, 14 сентября 2005, 18:07
0
9

В среду в ходе собрания профсоюзов Национальной телекомпании Украины кандидатом на должность президента НТКУ был избран экс-вице президент времен Савенко Евгений Каленский. За него проголосовали 60 из 170 присутствующих делегатов.

Накануне подразделения канала выдвинули восемь кандидатов. В этот список входили вице-президент Национальной радиокомпании и вице-президент НТКУ времен руководства Долганова Александр Бутко, директор дирекции программ НТКУ Александр Зорка, экс-вице-президенты времен руководства Савенко Евгений Каленский и Владимир Кметик.

Также в списке директор ТВО музыкально-развлекательных программ Елена Мозговая, директор творческого производственного объединения художественных и культурологических программ Александр Опанасенко и корреспондент новостей Ольга Скотникова.

Во вторник, 13 сентября, коллектив Национальной телекомпании Украины выразил недоверие руководству компании. На общем собрании администрацию компании обвинили в «пренебрежении к коллективу и непрофессиональном менеджменте, который привел к нарушению Конституционных прав работников и прав профсоюзов».

По материалам Новости-Украина.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях