ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Вслед за Рамазом и Вахой Украина выдворила вора в законе по кличке Вальтер

Корреспондент.net, 12 января 2012, 10:28
0
118
Вслед за Рамазом и Вахой Украина выдворила вора в законе по кличке Вальтер
Фото: Фото Ярослава Дебелого
МВД выдворило вора в законе Вальтера

С территории Украины выдворен вор в законе, гражданин России, известный в уголовных кругах по кличке Вальтер.


Как заявил заместитель начальника ГУБОП МВД Украины Виталий Стрижак, Вальтеру запрещен въезд на территорию Украины в течение пяти лет.

66-летний россиянин неоднократно привлекался к уголовной ответственности, в последний раз - за незаконный оборот наркотических средств, отметили в МВД. 

Кроме того, этот гражданин влияет на ОПГ, которые занимаются сбытом наркотиков на территории Украины. В 2011 году, после освобождения с мест лишения свободы, он пытался наладить контрабандные поставки товаров народного потребления в Украину. 

В декабре прошлого года работниками ГУБОПа одновременно во Львове и Киеве были задержаны ранее осужденные 39-летний гражданин Грузии и 37-летний россиянин, известные в уголовном мире по кличкам Рамаз и Ваха. 

В отношении данных лиц также было принято решение о выдворении и вынесено постановление о запрещении въезда на территорию Украины сроком на пять лет. 

Всего на протяжении 2011 года УБОП выдворил за пределы Украины девять человек данной категории, еще четверо привлечены к уголовной ответственности, сообщили в МВД.
По материалам: УНИАН
ТЕГИ: МВДкриминалмилициявор в законе
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях